首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政务服务监督管理局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507226724545230/2020-10589 发布机构 浦北县政管局 成文日期 2020年08月25日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年09月01日

浦北县召开全县优化营商环境百日攻坚行动工作部署会

  8月25日,我县在县城召开优化营商环境百日攻坚行动工作部署会,传达全区优化营商环境百日攻坚行动工作部署电视电话会议精神与自治区主席陈武的重要批示精神。县长李遥,县委常委、常务副县长杨永冲出席会议。  

 

  会议通报了上半年优化营商环境各项指标完成情况,以及工作存在问题。同时指出各部门要深刻领会自治区主席陈武的重要批示精神,高度重视优化营商环境百日攻坚行动工作,以更加优化的营商环境,在打好“六大会战”中赢得先机,推动浦北经济社会高质量发展。 

  会议要求,要进一步提高政治站位,压实主体责任,明确责任和要求,确保百日攻坚行动取得实实在在的效果,切实实现“一年重点突破、两年全面提升、三年争创一流”的三年大行动目标。要用“钉钉子”精神抓好指标攻坚,全力打造办事效率更快、服务水平更优、体制机制更顺的营商环境,加快构建 “六个全保姆式服务”体系,形成合力,共同把工作推动好、落实好。要以落实任务责任为抓手,推动优化营商环境服务再升级,结合绩效考评和重点工作督查,督促各项优化营商环境百日攻坚任务加快推进、取得实效。同时要加大政策解读和宣传力度,积极推广优化营商环境百日攻坚工作中的好经验、好典型、好做法、好成效,提高群众的知晓率和满意度,营造优化营商环境的良好舆论氛围。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭