首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政务服务监督管理局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507226724545230/2020-21635 发布机构 浦北县政务服务监督管理局 成文日期 2020年12月10日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年12月11日

浦北县推进“一事通办”改革工作领导小组办公室关于印发浦北县依申请政务服务事项同城通办目录(第一批)的通知

各镇人民政府(街道办事处),县直及直线驻县各有关单位:

         根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发进一步推进政务服务“简易办”实施方案的通知》(桂政办发〔201996号)、《广西壮族自治区大数据发展局印发关于推进依申请政务服务事项同城通办实施方案的通知》(桂数发〔202015号)精神,我县有关单位根据上级牵头单位的指导,组织编写了相关行业的依申请政务服务事项同城通办目录。现将《浦北县依申请政务服务事项同城通办目录(第一批)》公布,并就有关事项通知如下:

一、落实通办责任。要切实加强组织领导,落实通办责任加强部门间协同衔接,优化办事咨询服务,倾听收集企业和群众意见建议,及时解决问题,确保改革任务落地见效,持续优化我县营商环境。

二、健全工作机制。要以群众和企业办事需求为导向,持续梳理通办事项,统一和完善通办事项实施清单,健全通办工作机制,成熟一批,梳理一批,推行一批,不断推进同城通办深入开展。

三、加强宣传推广。加大同城通办工作宣传力度,通过门户网站及政务新媒体,做好有关政策宣传解读、通办事项目录公布和异地办理服务推广,营造良好改革氛围。   

    

    附件:浦北县依申请政务服务事项同城通办目录(第一批)

 

 

 

 

                                                                                        浦北县推进“一事通办”改革工作领导小组办公室

                                                                                                                                                             20201210

附件:浦北县依申请政务服务事项同城通办事项目录表(第一批12.04).xlsx

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭