首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2022-31559 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2022年01月14日
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护;其他 发布日期 2022年01月14日

浦北县住建局召开党史学习教育总结会

     2022年1月13日,浦北县住建局召开党史学习教育总结会,深入学习贯彻党中央党史学习教育总结会、中央政治局专题民主生活会议精神和自治区、市党史学习教育总结会议精神,认真总结全局党史学习教育,巩固拓展学习教育成果,激励全局广大党员干部弘扬伟大建党精神,坚定历史自信,担当历史使命,增强历史主动。

会议党组书记黄卫东同志全面总结了我局一年来开展党史学习教育所取得的成效经验,对下一步巩固拓展党史学习教育成果,从坚定不移加强党的政治建设、深化拓展学习教育成果、不负使命扛起发展的重任、始终坚持人民至上等四个方面进行了全面部署。

会议强调,全体党员要政治站位高,方向路径明,工作要求实,对持续巩固拓展党史学习教育成果,具有很强的针对性和重要指导意义。要认真学习领会,抓好贯彻落实,坚持把开展党史学习教育作为永恒课题、终身课题,常学常悟、常学常得,在新的起点上埋头苦干,砥砺前行,努力把学习教育成果转化为推动我局各项事业发展新成效,推动浦北经济社会发展再上新台阶。

 

 

 

 


 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭