首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2021-28920 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2021年11月12日
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护;其他 发布日期 2021年11月12日

市在我县开展第二批乡村风貌提升工作交流学习活动

近日,钦州市住建局在我县组织开展2021年第二批乡村风貌提升工作交流学习活动市住建局副局长金世锋,浦北县委常委、统战部部长、副县长黄燕,灵山、浦北、钦北等县(区)政府办公室分管领导、住建部门分管领导和业务股室负责人、镇政府(街道办)主要领导等参加了交流学习活动。

参加活动人员先后前往寨圩镇歌棉村委六鸦村,福旺镇楠子排、贝根塘、屋背山、大旺坡、油麻坡村,小江街道金湾村进行了乡村风貌提升考察调研。

交流学习活动还举行了座谈会。市住建局金世锋副局长在会上作了讲话,要求各县区要加强组织学习领导,多走动交流学习;各部门工作要主动,互相协调沟通,发挥作用,统筹协调,下沉指导到位;乡镇要主动宣传动员群众,协调乡村风貌提升工作顺利开展。

浦北县住建局、福旺镇下垌村委分别作了乡村风貌提升工作经验介绍,灵山县、钦北区也作了交流发言。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭