首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2021-19417 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2021年07月30日
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护;其他 发布日期 2021年07月30日

浦北县住建局党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

7月30日,浦北县住建局党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会,县委第十巡回指导组副组长黄炜指导会议,县住建局全体党员参加会议。

会上,县住建局党支部书记黄卫东代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,紧扣党史学习教育主题检视了支部工作存在的问题,原因分析及下一步整改措施。随后,与会党员分成3个党小组开展批评与自我批评。

县委第十巡回指导组副组长黄炜指出,此次组织生活会紧扣主题、会前准备充分、自查检视问题精准到位、开展批评深刻诚恳,总体来看,开出了好的效果,进一步增强了县住建局党员干部发现和解决自身问题的能力,会议达到了预期的效果。同时,对如何抓好党史学习教育提出了指导性意见。他强调,要进一步抓好理论学习,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线;要进一步转变工作作风,履职尽责、落实整改;要进一步积极担当作为,践行为民服务的宗旨,在学史力行上下功夫,结合工作统筹安排,解决实际问题,把学以致用落到实处。

县住建局党支部书记黄卫东代表支部和全体党员进行表态发言,他表示,将以本次组织生活会为契机,进一步增强党史学习的积极性、主动性,不断创新学习方法,持续开展好“我为群众办实事”实践活动。在下一步工作中,支部针对存在的问题认真制定整改方案,逐项研究细化措施,一条一条兑现、一项一项整改落实。将整改工作与党史学习教育统筹结合起来,把学习感悟党史的精神力量转换为干事创业、攻坚克难的工作动力。

通过组织生活会,与会党员纷纷表示,将围绕本职工作抓好问题整改,继续学党史、读原著,不断增强自身思想自觉、政治自觉和行动自觉,从党的百年光辉历程中汲取前行的智慧和力量。

图为7月30日,县住建局党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

图为7月30日,县住建局党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

 

图片7月30日,浦北县住建局党支部党史学习教育专题组织生活会党小组党员开展批评和自我批评

图片7月30日,浦北县住建局党支部党史学习教育专题组织生活会党小组党员开展批评和自我批评

图片7月30日,浦北县住建局党支部党史学习教育专题组织生活会党小组党员开展批评和自我批评.

 

 

 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭