首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2019-14086 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2019年09月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年09月30日

浦北县住建局组织召开退休党员干部宣讲“不忘初心,牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会

“金秋送爽时,佳节又重阳”。在国庆和重阳双节来临之际,浦北县住建局组织召开退休党员干部宣讲“不忘初心,牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会,并退休党员干部送上节日祝福。县住建局领导班子、党员干部代表、退休党员干部代表共31人参加了座谈会。

会上,县住建局领导与退休党员干部学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和党的十九大精神、党章,静心读原著、学原文、悟原理,努力做到多思多想、学深悟透。并向与会退休干部汇报了县住建局今年以来的工作情况,就下一步重点工作的开展广泛听取退休党员干部宝贵的意见建议。

在征求意见建议环节,余权旺、吴永武、刘永茂等退休党员干部踊跃发言,在肯定县住建局所取得成绩的同时,纷纷在县镇规划、城市建设、住房保障、乡村风貌提升等方面提出了意见建议。

县住建局局长陆文杰在会上表示,会结合征求到的意见建议,自觉对表对标,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是检视自身差距,把问题找实、把根源找深,并明确努力方向。坚守初心、不改本色,强化担当奉献意识,带领住建局全体干部职工扎实做好本职工作,为新时代住建工作贡献自己的力量。

 

图为2019年9月29日,县住建局组织召开退休党员干部宣讲“不忘初心,牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭