首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2019-08000 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2019年07月12日
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护;其他 发布日期 2019年07月12日

县住建局党支部开展庆“七·一”暨乡村风貌提升活动

7月1日,浦北县住建局到北通镇、龙门镇开展党支部开展庆“七·”暨乡村风貌提升活动。

在建党98周年到来之际,为加强党员的党性修养,夯实基层基础,筑牢理想信念, 2019年7月1日上午,浦北县住建局40余名职工干部先后到北通镇富斗田村、水槽村、石祖禅茶园、龙门镇李子湖村、新田村开展党支部开展庆“七·”暨乡村风貌提升活动。

   本次活动,县住建局干部职工切身体验北通镇和龙门镇的乡村风貌提升工作,在了解自身领域工作的同时,也能找准以后工作的发力重心,继续利用自己专长,为振兴浦北乡村工作奉献出自己的一份力,给党的生日献上让群众满意的礼物。

  

 

       

根据方案,县住建局全体职工干部分别在7月1、3日两天分两批次进行活动。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭