首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2019-09068 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2019年03月15日
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护;其他 发布日期 2019年03月15日

浦北县住建局“三·八”国际劳动妇女节主题活动报告

为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,丰富女同胞们的业余文化活动,我单位组织全体女同胞们到大成镇柑子根村委搞活动。

活动现场不仅营造出单位关注、关爱女性的氛围,而且大家都表现的都很热情。柑子根村委工作人员还为我们准备很多丰富多彩的活动,充分展现了女性团结、开朗的精神风貌。活动中大家笑语连连,充满了和谐的气氛,他们丰富的表情、滑稽的动作使整个活动现场洋溢着欢声笑语,让女同胞们切实感受到了节日的快乐。

活动结束后,女同胞们纷纷表示,这次活动开展的非常有意义,不仅调动了大家的参与意识,增强了体质,而且更重要的是增进了彼此之间的了解,充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

 

 

 

                                                                   2019年3月15日        

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭