首页 > 政府工作部门 > 浦北县住房和城乡建设局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2018-36580 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2018年07月31日
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护;其他 发布日期 2018年07月31日

浦北县住建局传达2018年全县年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进、生态环境保护大会精神会议

2018年7月31日上午,县住建局召开传达2018年全县年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进、生态环境保护大会精神会议,局领导班子、各股室及二层单位负责人参加了会议。

会上,黄昌平局长传达了2018年全县年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进、生态环境保护大会精神,要求深入贯彻落实会议精神,并就推进我局2018年重点工作进行了部署。

会议强调,一是学习先进找差距,借鉴经验促发展。学习借鉴先进单位好的经验做法,进一步完善我局的工作方式方法,明确职责,落实责任,列出问题清单,倒排工期,更好促进项目按时按质落实;二是抓住重点补短板,确保工作落实处。抓住重点补短板,既是工作方法,也是工作理念,更是取得胜利的关键。在项目推进阶段,要分出轻重缓急,从千头万绪的工作中理清思路、抓住要害,越是难啃的硬骨头,越要涉险滩,着重于补齐短板、攻克难点。当下我们的思路已非常清晰,目标非常明确、重点非常突出,我们的任务就是统一思想、攻坚克难、精准发力,做到常规工作抓重点,重点工作找亮点,亮点工作显特色,确保把各项重点工作落实落细落到位,圆满完成全年的工作任务。

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭