首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2018-35161 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2018年05月11日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年05月14日

浦北县住建局召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动动员会

 

2018年5月8日,浦北县住建局召开了“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动动员会,全局干部职工参加了此次动员会。

会上,党组书记、局长黄昌平作动员讲话,传达了全县开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”活动动员会精神,并以“何为初心”一问,深入浅出的揭开了“不忘初心再扬帆”的主题大讨论。

黄昌平同志指出,此次活动是局党组结合单位现状,深入调研,科学部署的一次针对性活动,全体党员干部要紧紧围绕“四破四立”,即“破慵懒,立实干;破畏难,立担当;破守旧,立创新;破自满,立争先”,坚持问题导向,全面细致查找自身存在的突出问题,列出整改清单,制定任务分解表,扎实整改问题,杜绝形式主义及走过场,有序地推进活动的开展。

会议强调,活动过程中要充分发挥宣传工作服务中心任务的作用,积极营造学习讨论的浓厚氛围,在实践过程中分析典型案例,举一反三,树立单位学习标杆,以点带面推动此次大讨论活动纵向深入,进一步促进我局机关思想建设大提升、党员干部精神面貌大提振、服务发展能力大提质,为建设浦北“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”新目标添砖加瓦。

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭