首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 房地产信息 > 保障住房 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2019-14661 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2019年08月21日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年09月02日

关于《浦北县2019年保障性安居工程实施方案》草案)的起草说明

一、政策依据

根据《自治区住房城乡建设厅关于下达2019年棚户区(危旧房)改造项目建设计划的通知》(桂建保2019﹞4号、《钦州市住房和城乡建设局关于下达我市2019年城镇保障性安居工程目标任务及棚户区(危旧房)改造项目建设计划的通知》(钦市建房2019﹞48号和《2019年住房保障工作目标责任书》。

二、工作要求

1.进一步强化各项目单位的住房保障责任,紧紧围绕2019年度责任目标,分解任务,按照时间节点做好开工准备,尽快办理各项目前期手续,加强工程质量安全监管,确保工程质量安全,对项目建设实施全过程监督,及时解决工作推进中出现的问题。按照国家和自治区有关要求,列入国家年度建设任务的项目须在2019年9月30日前开工建设,列入自治区新增年度建设任务的项目力争在2018年12月30日前开工建设。按时圆满完成钦州市人民政府下达我县的2019年度各目标任务。

2.加快项目建设进度,提高资金使用效率。优化贷款资金审批手续、简化用款流程,提高使用效率,防止资金闲置。要合理控制改造成本、强化风险防范,确保棚户区改造工作顺利推进。                                                           

    

 

                                                             2019年821

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭