首页 > 县政府工作部门 > 浦北县住建局 > 房地产信息 > 审批公示 > 详细内容
索引号 11450722008120496H/2017-39798 发布机构 浦北县住房和城乡建设局 成文日期 2017年02月15日
文 号 主题分类 城市规划 发布日期 2017年02月15日

关于浦北县商品房销售明码标价专项检查存在问题的的通报

浦建字〔20177

 

关于浦北县商品房销售明码标价专项检查存在问题的的通报

 

根据《广西壮族自治区物价局 住房和城乡建设厅转发关于开展商品房销售明码标价专项检查的通知》(桂价电〔201622号)、《自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于进一步规范房地产开发企业经营行为维护房地产市场秩序的通知》(桂建房〔201631号)。20161222—1223日我局与县物价局组成联合检查组,对我县在售的24个房地产企业进行检查。现将有关检查情况通报如下:

一、3个房地产企业存在不按照商品房明码标价(一房一价)销售违规问题。分别是广西榕侨置业有限公司的榕桥阳光城商品房、广西大鑫房地产开发有限责任公司的越州尚城商品房、浦北希望房地产开发有限公司的希望商业街商品房。

 二、广西武宣鸿房地产开发有限公司房产地产企业的浦北书香华府存在证件不齐,无证宣传推介房产等违规违法问题。       

 

 

                                                                               2017215

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭