首页 > 县政府工作部门 > 浦北县卫生健康局 > 政府信息公开年度报告 > 详细内容
索引号 114507220081207522/2018-51249 发布机构 浦北县卫生和计划生育局 成文日期 2018年01月18日
文 号 主题分类 卫生 发布日期 2018年01月19日

浦北县卫生和计划生育局2017年度政府信息公开工作年度报告

    2017年,我局按照上级有关部门的工作部署,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合我局工作实际,采取多种措施,严格按照相关规定大力推进政务信息公开工作。通过浦北县人民政府网站(http://www.gxpb.gov.cn/)向社会公开我局信息年度工作报告。本报告涉及公开年度报告概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息办理情况等,所列数据统计期限为201711日至20171231日止,如有疑问请打电话:0777-8215563或发邮件至浦北县卫生和计划生育局pbwsj8212228@126.com

   一、概述

   根据政府信息公开要求,我局配备了专门的工作人员,具体负责政府信息公开相关工作。至2017年底,我局政府信息公开工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。

   二、主动公开政务信息的情况

   (一)公开主要内容

   2017年,我局主动公开政府信息九大项,主要包括机构职能、规范性文件、重点领域、工作动态、办事指南、卫生行政执法、卫生行政审批、权责清单、其它信息等。

   (二)公开方式

对于主动公开信息,主要通过浦北县政务中心、浦北县人民政府网站、浦北县卫生和计划生育局政务党务信息化公开栏等公开平台发布信息。

   (三)201711日至20171231日,通过浦北县人民政府网站政务公开网页信息公开条数191条。

   三、依申请公开政府信息情况

   201711日至20171231日止,我局未收到任何形式的依申请公开信息要求。

   四、政府信息公开的收费情况

   2017年我局没有政府信息公开的收费情况。

   五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

   201711日至20171231日止,我局未接到有关因政府信息公开方面的复议和诉讼申请。

   六、存在的主要问题及改进方向

   存在的主要问题:1.浦北县卫生和计划生育局局域网或局网站未建立;2.政府信息公开人员的业务操作还不够熟练。

   改进方向:1.加强浦北县卫生和计划生育局局域网建设或建立局网站;2.加强业务学习,规范公开行为。

 

                                                                                                                      浦北县卫生和计划生育局

                                                                                                                                    2018118

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭