首页 > 县政府工作部门 > 浦北县卫生健康局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081207522/2021-26196 发布机构 浦北县卫生健康局 成文日期 2021年09月22日
文 号 主题分类 卫生 发布日期 2021年09月22日

【学史力行】浦北县卫生健康局党支部开展“学党史、强本领、做奉献、促转化”主题系列党日活动

 

为进一步推动党史学习教育走深走实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。日,浦北县卫生健康局党支部书记、局党组书记罗世雄带队,组织局党支部党员开展“学党史、强本领、做奉献、促转化”主题系列党日活动。

党员们先后到文昌公园、小江瓷艺公司、大朗书院、博物馆、金浦新区等富蕴含浓郁浦北历史文化特色的景点和深刻反映浦北发展巨变的地段参观学习。文昌公园奋发向上的越州文化、小江瓷艺的千年古瓷文化、大朗书院的书院文化、博物馆的历史民俗文化及金浦新区的巨大发展变化,让党员同志们沉醉于千年古越的文化魅力当中流连忘返。

近几年来浦北发生了巨大的变化,已由原先的落寞小城,变成如今的集颜值现代气息于一身的宜居之城,我相信在党的坚强领导下,浦北的一切都会变得越来越好。支部党员陆记章结合参观感受及亲身经历,由衷地感叹道。

罗世雄书记表示,作为一名卫生健康系统党员干部,将充分发挥“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,强化党史学习教育成果转化,进一步提高学党史、悟思想、办实事、开新局水平,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为浦北卫生健康事业高质量发展贡献自己的一份力量。

通过开展此次“学党史、强本领、做奉献、促转化”主题系列党日活动,进一步增加了党员同志们的文化自信、道路自信、理论自信及制度自信,为加快实施“工业壮县、城乡美县、交通强县、旅游活县、科教兴县、项目富县”发展战略,打造宜居、宜业、宜游、宜养、富裕新浦北,争创广西高质量发展进步县、广西全域旅游示范区、自治区文明城市(县级),走好新时代浦北高质量发展之路凝聚改革发展正能量。(冯坚业  邱景)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭