首页 > 县政府工作部门 > 浦北县卫生健康局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081207522/2018-41137 发布机构 浦北县卫生和计划生育局 成文日期 2018年12月28日
文 号 主题分类 卫生 发布日期 2018年12月29日

浦北县召开2018年全县卫生计生系统行风专项整治工作会议

12月28日,浦北县卫计局在县职教中心多功能报告厅召开2018年浦北县卫生计生系统行风专项整治工作会议。

会上,解读《浦北县卫计系统行业作风整治专项行动实施方案》(简称《方案》),明确了专项整治的工作目标、任务、步骤等,开展为期3个月卫计系统行业作风专项整治行动,查摆问题,整治行风,严明纪律,端正行风,再塑全县卫计系统 良好形象,推动卫计事业健康发展。并利用近年来查处我县卫计系统行风作风问题典型案例剖析根源进行警示教育及提醒存在廉洁风险点;最后强调要求,各单位要此次专项整治行动为切入点,举一反三,深入贯彻中央和自治区、市县的决策部署,以坚定的态度、良好的作风、严明的纪律,坚决纠正我县卫计行业的不正之风,重塑天使形象!全力开创卫计系统行风作风建设新局面,为促进我县卫计事业改革发展,更好地服务全县人民群众提供坚强有力的健康保障!

参加会议有:县领导,各镇(街道办)分管领导,镇计生办主任、所长、局全体干部职工、县直卫生单位中层以上干部、各基层卫生院(社区服务中心)院长、分管副院长,共计370人。(张华)

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭