首页 > 县政府工作部门 > 浦北县卫生健康局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081207522/2018-37367 发布机构 浦北县卫生和计划生育局 成文日期 2018年11月05日
文 号 主题分类 卫生 发布日期 2018年11月05日

兴宾区卫计局组团到浦北县交流计划生育家庭关爱保险项目工作

112日,来宾市兴宾区卫计局组团到我县交流卫生计生工作,并就计划生育家庭关爱保险项目工作进行了深入交流。兴宾区卫计副局长蒙贵律,浦北县卫计局黎萍副局长等领导参加了交流座谈。

当天,在县卫计局四楼会议室的交流会上,黎萍主持会议并作欢迎词,介绍浦北县参加座谈会的人员,接着兴宾区蒙贵律也一一介绍了这次来浦参加交流相关人员。会上,双方卫计部门就开展计划生育家庭关爱保险项目的具体做法进行了交流,还有国寿保险浦北、兴宾分公司也就保险项目交流具体情况。与会人员纷纷畅所欲言,述道:计划生育工作实行40多年来,许许多多的家庭为计划生育作出了贡献和努力,现在也要让计划生育家庭户来分享红利,切实地为他们送上服务,献上关爱。

浦北县卫计局相关股室人员、国寿浦北分公司部分人员,兴宾区各镇(街道)卫计所负责人等参加交流会。(容世稳)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭