首页 > 县政府工作部门 > 浦北县卫生健康局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081207522/2018-33898 发布机构 北县卫生和计划生育局 成文日期 2018年03月22日
文 号 主题分类 卫生 发布日期 2018年03月23日

浦北县卫计局召开扶贫领域工作布置会

根据自治区巡视组对扶贫攻坚工作的要求,浦北县卫计局于322日,组织了各医疗卫生单位负责人和县局全体干部职工在县局五楼会议室召开了全县卫计系统扶贫领域工作会议,布置了相关工作。县卫计局副局长曾志军传达了自治区第七巡视组对我县在扶贫领域督查工作通报,会议由副局长刘火主持。

会议要求,要继续按照自治区党委第七巡视组反馈意见整改工作的部署要求,采取有效措施进行整改,逐项明确整改目标、整改具体措施、整改责任单位及责任人、整改时限等,并狠抓整改落实。对一时无法整改到位的问题,要建立长效机制,持续推进整改,直至整改到位。

会议强调:一是加大宣传力度。做好“自强励志脱贫榜样人物”宣传工作,要求帮扶单位、帮扶联系人进村入户做好时事政策的宣传工作。二是立刻行动,认真开展自查自纠。各单位及各帮扶联系人要高度重视,按照督查发现的问题,重点排查整改具体措施、整改责任单位及责任人、整改时限等,是否狠抓整改落实。三是加强监督指导。各整改牵头单位要认真督促指导各村、各项工作抓好整改落实,及时把握整改进展情况。要加强抽查,对整改不及时、走过场的,及时督促纠正,确保在规定时限内整改到位。(容世稳)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭