今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

五皇山地质公园获第四届最美地球印记自然科普主题活动前100名

发布日期:2020-08-04 11:42   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


 

  在国家自然资源部、自治区自然资源厅、浦北县委县政府的组织领导下和广西浦北五皇山国家地质公园管理处全体干部的精心策划、共同努力下,广西浦北五皇山国家地质公园于2020年5月6日获得中国地质科学院国家地质公园网络中心、中国地质博物馆自然资源科普工作办公室、国家公园及自然保护地委员会中国野生动物保护协会、脚爬客地学科普中心共同颁发的【第四届“4.22地球日·最美地球印记自然科普主题活动”】前100名荣誉证书,同时也作为脚爬客自然科普基地!  

  近年来,广西浦北五皇山国家地质公园充分利用互联网、电视、广告及各种主题活动等方式大力宣传该公园的奇特壮观的地质地貌,具有较高的科学研究和观赏体验价值,是大自然对五皇山的馈赠,也是我国不可多得的地质资源瑰宝。经过精心的保护、合理的建设相信五皇山国家地质公园跻身全国著名公园指日可待!  

 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站