今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

浦北县召开创建广西全域旅游示范区暨城镇品质提升工作部署会

发布日期:2020-06-05 11:42   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  5月14日,我县召开创建广西全域旅游示范区暨城镇品质提升工作部署会议,贯彻落实市委市政府的决策部署,对创建广西全域旅游示范区、实施城镇品质提升行动工作进行部署。 

  县委副书记、县长李遥,县人大常委会主任班博文,县政协主席陈增平等县四家班子在家领导参加会议。会议班博文主持  

  会议指出,创建广西全域旅游示范区、实施城镇品质提升行动,是时代所需、民心所向、责任所系,是改善民生、提升形象的德政工程。各级各部门要以高度负责的态度、饱满的热情和务实的作风,围绕市委市政府提出的“港区产城人”五篇文章美好愿景,作出应有的担当、作为、贡献,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、圆满完成“十三五”规划收官注入强劲动力和活力。  

  会议要求,办旅游作为我们浦北“四轮驱动”发展战略之一,全面建成小康社会,加快实现现代化,必须把这个“轮子”抓好。创建全域旅游正是一个有力的抓手。要充分发挥浦北的生态优势、区位优势和品牌优势,找准定位,增强做好全域旅游创建的信心。  

  会议强调,各级部门要牢固树立“一盘棋”思想,工作举措上要打出“组合拳”,工作推进上要发扬“钉钉子”精神,进一步加强领导,强化保障,细化分工,压实责任,详细制定任务“进度图”“施工图”“责任图”,集中力量,全力推进,全面抓好各项工作任务的落实。  

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作重要论述精神,各级各部门要高度重视、密切协同,注重联动推进、规划引领、改革创新、群众参与,以钉钉子精神、下足绣花功夫推进城镇品质提升,使之成为各方点赞叫好的德政工程、发展工程。 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站