今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

浦北县旅游局到钦州东站开展旅游宣传活动

发布日期:2019-01-29 11:42   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  为了做好浦北“春节黄金周”的旅游宣传工作,不断擦亮寿乡旅游品牌,刺激周边旅游消费增长,1月29日下午,县旅游局组织五皇山、石祖禅茶园等景区到钦州东站开展春节旅游宣传活动。 

  此次活动以独唱、舞蹈、茶艺表演等形式开展,中间穿插有奖互动环节,并现场发放浦北旅游宣传资料,宣传效果显著。一方面将浦北长寿、生态、绿色、康养等元素灌注到现场旅客心中,有效激发了旅客对浦北旅游品牌的兴趣;另一方面牢固树立了“山水浦北·常来长寿”的旅游形象,全方位、多角度地展示了浦北的旅游资源和文化魅力,为广大旅客送上一份“暖心之旅”的旅游盛宴。 

  据了解,浦北县旅游局通过在钦州东站等人群聚集场所开展旅游宣传活动还旨在宣传文明旅游,引导游客从自身做起,文明游览,安全出行,爱护环境,争做文明的传播者和监督者。 

游客纷纷驻足观看活动现场文艺演出

县旅游局为有奖互动活动的获奖者发放精美礼品

文明旅游志愿者在车站候车区给游客发放浦北旅游宣传折页

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站