今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

2021年浦北县公共文化服务目录

发布日期:2021-08-03 05:26   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


浦北县博物馆参观须知

(浦北县博物馆免费开放)

 

参观须知

一、开放时间:每周一至周六

上午08:30~11:30下午15:00~17:30   节假日正常开放。

二、免费开放,参观者在博物馆大门有序入馆。

三、团体参观需提前预约。

四、学龄前儿童、小学生须有成人陪同,方可入馆参观; 高龄老人、行动不便者须有亲友陪同方可入馆参观。

五、衣履不整者、精神病患者、醉酒者、携带易燃易爆及危险品者、携带宠物者谢绝入内。

六、爱护展览设施及其他公共服务设施,禁止触摸展品和其他易碎品,展览内禁止使用闪光灯拍照、吸烟、喧哗嬉闹。展区建筑内严禁使用明火。

七、保持环境卫生、禁止随地吐痰、乱扔废弃物,禁止攀爬登高、采摘花木、做文明参观。

八、未经批准,严禁在馆内从事推销商品、散发传单、张贴广告等与参观无关的活动。

九、遵守国家法规及本馆相关管理规定,如有损坏公私财物或伤害他人身体之行为,必须照价陪偿并承担相应法律责任。

 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站