今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

2020年公共体育设施建设和使用情况

发布日期:2021-01-11 04:46   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  2020年开展全民健身体育工程建设项目3个,争取上级资金支持700万元,项目于7月份全面开工建设,截止12月底,大成柑子根第一党支部旧址红色旅游区健身步道项目已竣工,投资200万元;浦北县寨圩镇金兰公园健身步道项目完成投资的80%,160万元;浦北县北通镇石柱岭(北阳石)健身休闲公园项目完成投资的50%,150万元。为民办实事村(屯)篮球场2个,争取上级资金支持10万元,上半年已全面竣工。 

  全县1个获得中央补助资金的大型体育场馆,严格落实考核评价标准,每周开放时间不少于35小时,着力提高服务质量和水平,把体育惠民落到实处。主动加强与教育部门联系,鼓励有条件的学校体育场馆设施在课后和节假日向公众有序开放,充分发挥服务群众的社会效益。 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站