今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

2021年“元旦、春节”前的疫情防控及安全生产联合大检查

发布日期:2021-01-11 10:34   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  为有效遏制和防范化解重大安全风险,在疫情防控常态化下,继续加强我县文化和旅游行业安全生产管理工作,营造“欢乐、祥和、安定、和谐”的节假日环境,县文化广电体育和旅游局于2020年12月29日至31日开展了“元旦、春节”前的疫情防控及安全生产联合大检查。联合检查组由县文化广电体育和旅游局牵头,县文化广电体育和旅游局局长担任检查组组长、分管安全生产及各行业的分管领导担任副组长,成员从县应急局、交通局、卫健局、市场监管局(餐饮及特种设备安全)、消防大队等单位各派出1名干部组成。检查范围。县内的文化娱乐场所、A级旅游景区、星级乡村旅游区(农家乐)、星级旅游饭店和旅行社。本次检查共排查发现一般安全隐患问题3个,已全部完成整改。确保浦北县2021年元旦和春节期间文化旅游行业的安全稳定运营。

 

 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站