今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

浦北消防联合旅游部门深入石祖·富斗田乡村旅游区检查指导消防设施建设工作

发布日期:2019-08-30 11:07   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


 

  8月23日上午,浦北县消防大队根据县委、县政府的统一部署,派出消防监督员与县文体广电旅游局工作人员组成检查组,深入“石祖·富斗田乡村旅游区”检查指导消防设施建设工作,为该“乡村旅游区”提供优质的消防安全保障。 

  经过此次联合检查指导,及时发现了该“乡村旅游区”在消防设施建设方面存在的不足和问题,浦北县消防大队和县文体广电旅游局也及时提出了整改意见,并督促该“乡村旅游区”负责人按照消防的相关规定完善消防设施建设,提高该“乡村旅游区”的火灾防御能力,提前为广大游客创造良好的消防安全旅游环境。 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站