今天是:
繁体 | 网站支持IPV6

县旅游局深入景区开展安全生产工作培训

发布日期:2019-01-08 11:07   来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  为确保浦北县旅游行业安全生产责任落实到位,进一步提升旅游景区工作人员的技能素质及安全意识,培养一批能干实干的景区专业工作人员,助兴乡村旅游安全发展,2019年1月8日,县旅游局在石祖禅茶园会议厅召开景区安全生产工作培训会,参加此次培训的人员来自石祖禅茶园全体员工共50多人。培训会主要从如何加强景区今冬明春火灾防控及消防安全、如何加强景区春节前后安全生产检查管理、如何有效预防非职业性一氧化碳中毒等方面集中培训,结合典型案例剖析,开展专题知识宣讲,并发放宣传资料。培训采用现场教学与具体实操相结合的方式。通过此次景区安全生产工作培训会,全体参会人员对景区安全生产相关工作有了更加深刻的认识和理解,大家纷纷表示要加强落实日常安全生产的管理力度,提高安全意识,对涉及游客及景区安全的重点领域开展动态管理,保障景区正常运营,为打造更加优质、更加有效、更加可控的景区安全生产体系做贡献。 

 

景区安全生产工作培训会现场 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站