今天是:
繁体 | 网站支持IPV6
索引号 1145072274797374D/2021-28378 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2021年10月19日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年10月19日

浦北代表团参加市第七届运动会开幕式

  来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  运动放飞梦想,拼搏诞生希望 

    2021年10月18日晚,钦州市第七届运动会在市体育中心体育馆隆重开幕。自治区体育局局长李泽、钦州市市委书记许永锞、市长王雄昌、浦北县县长李遥等领导出席了开幕式。浦北县县委常委、副县长黄燕和浦北县文广体旅局容泽洲局长带领我们浦北代表团33名教练员和运动员精神抖擞地走进会场参加开幕式的方队出场。

 

  据悉,此届市运会上,我县派出439名运动员参赛,我县代表团将参加篮球、排球、足球、田径、游泳、羽毛球、乒乓球、山地自行车、举重、武术等19个项目的比赛。县委常委、副县长黄燕莅临现场看望了比赛的运动员,为运动员们加油鼓劲!预祝我县代表团选手在比赛中赛出风格,赛出水平。为我县的全民健身运动的开展作出贡献。(图文来源:浦北县文广体旅局      吴军   易春丽) 

 

 

 

 

 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站