今天是:
繁体 | 网站支持IPV6
索引号 1145072274797374D/2021-28620 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2021年10月11日
文 号 主题分类 文化 发布日期 2021年10月11日

浦北县文化广电体育和旅游局关于第六批县级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单的公示

  来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


   根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《广西壮族自治区非物质文化遗产保护条例》为进一步推进我县非物质文化遗产保护工作,今年我局和县文化馆开展了第六批县级非物质文化遗产代表性项目的申报和评审工作。经组织专家进行评审,提出了浦北县第六批县级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单。现将推荐名单向社会公示,公示期20天,时间从2021年10月11日起至2021年10月30日止。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。异议受理单位:浦北县文化广电体育和旅游局文化股。

  联系地址:浦北县县城城文化路7号,邮编:535300,联系电话:0777-8212314。 

    

  附件:浦北县第六批县级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单 

    

                                                                            浦北县文化广电体育和旅游局  

                                                                                  2021年10月11日 

浦北县第六批县级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单.xlsx

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站