今天是:
繁体 | 网站支持IPV6
索引号 1145072274797374D/2021-28382 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2021年10月09日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年10月09日

国庆黄金周:浦北各大景点共接待游客约10.3万人次

  来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  国庆期间,我县所有旅游景区严格落实常态化疫情防控措施,完善提升服务保障,吸引不少市民游客前往。整个黄金周浦北共接待游客近10.3万人次,旅游市场呈现出整体平稳有序、运行良好的态势。 

 

  △五皇山景点 

 

  △五皇山景点 

 

  石祖禅茶园 

 

  越州天湖 

  节日期间,五皇山、石祖禅茶园、越州天湖等7个主要旅游景区吸引了四面八方的游客前来游玩,享受假日出游的悠闲与乐趣。除传统重点旅游景区外,双良芭乐园、富斗田、大朗书院、神蜉酒庄园等乡村度假游、研学亲子游、乐园亲子游等旅游新业态产品,成为假期旅游市场的重要力量。 

 

  石祖禅茶园 

  “十一”期间,县文化旅游、交通、公安、交警、卫生、市场监管等部门工作人员坚守岗位,形成联动,深入到街区、景区、旅游重点村开展工作,及时处置游客诉求,面对客流高峰,各景区旅游服务工作者坚守一线,用心服务每一位来浦游客。 

 

来源:浦北之声

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站