今天是:
繁体 | 网站支持IPV6
索引号 1145072274797374D/2020-10976 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2020年09月15日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月15日

“泳”往直前 | 2020年浦北县全民健身深度融合游泳锦标赛圆满结束!

  来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  为推动全民健身与全民健康深度融合,提高我县群众身体健康素质,让更多的人了解游泳、参与游泳、喜欢游泳,逐步养成体育锻炼的健康生活方式,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,9月13日上午,2020年浦北县全民健身和全民健康,深度融合游泳锦标赛,在浦北县游泳馆圆满举行! 

 

  浦北县文化广电体育和旅游局容泽洲局长出席开幕式并宣布比赛开始 

 

 

  比赛中,随着裁判一声令下,参赛选手跃入水中,奋力向前,个个劈波斩浪,你追我赶,现场呐喊声、欢呼声不断。参赛选手们充分展现了健康的体魄和运动的风采。 

 

  据了解,本次比赛,根据年龄分组,有50米蛙泳、50米仰泳、50米自由泳、4*50米接力赛等多个项目。 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站