今天是:
繁体 | 网站支持IPV6
索引号 1145072274797374D/2020-12454 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2020年09月14日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月14日

浦北县举办创建广西全域旅游示范区绿道“神蜉酒杯”自行车趣味赛

  来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  9月12日上午,浦北县举办了2020年浦北县创建广西全域旅游示范区绿道“神蜉酒杯”自行车趣味赛。此次比赛是由浦北县文化广电体育和旅游局主办,浦北县神蜉酒业有限公司和浦北县自行车协会联合承办的一项群众体育活动,吸引了浦北县市民及周边县的50业余名选手参与。 

  为践行新时代文明实践,深化全民健身和全民健康深度融合试点,提升全县全民健身水平, 浦北县以“绿色、环保、低碳、健康”是体育事业发展的主题,积极开展绿色环保的群众体育项目活动,推进创建广西全域旅游示范区建设。目前,把自行车运动项目之一,作为展示浦北县的“国际康胜地”和“北部湾美丽后花园”成果 ,通过自行赛事活动,积极为市民树立绿色低碳的发展理念,倡导“新县城·新生活”品牌,大力推动节能减排,改善交通环境,引导广大居民绿色出行、低碳消费、健康生活。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站