今天是:
繁体 | 网站支持IPV6
索引号 1145072274797374D/2020-07464 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2020年07月31日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年07月31日

浦北县文化广电体育和旅游局召开庆“八一”建军节慰问座谈会

  来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


    为庆祝中国人民解放军建军93周年,学习和弘扬军人的光荣传统,7月30日上午,县文广体旅局组织召开了庆“八一”建军节慰问座谈会,局分管领导凌铁耀党组成员主持退役军人参加了会议。 

    在座谈会上,大家畅所欲言,回忆各自从军卫国的光荣岁月及转业后在工作岗位上的难忘经历,表达了对现工作单位发展的信心和期待,同时也提出了中肯的意见和建议。大家纷纷表示,在今后的生活和工作中将继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,退伍不褪色,永葆军人本色,为我局文化、体育、广电、旅游事业发展做出更大贡献。 

    凌铁耀同志在座谈会上讲话并表达了对全局退伍军人及家属的节日慰问。同时,与参会同志们一起回顾了人民军队伟大的成长历程,充分肯定了退役军人及家属为浦北文化、体育、广电、旅游事业所作出的积极贡献。并对大家提出希望:一是要提高思想认识,不忘初心,牢记使命,坚决拥护党和国家的方针政策,维护社会的稳定大局,做党的方针政策和国家法律法规的宣传员、执行员、监督员。二是珍惜军人荣誉,自尊自爱,事事处处严格要求自己,做一名永不褪色共产主义战士。三是发挥带头作用,履职尽责做好本职工作,带头维护好文旅体系统形象,为我局文化、体育、广电、旅游事业高质量发展贡献力量! 

  

    (图文来自:浦北县文化广电体育和旅游局    张善城) 

 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站