今天是:
繁体 | 网站支持IPV6
索引号 1145072274797374D/2020-11840 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2020年07月15日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年07月15日

浦北县文化广电体育和旅游局党支部学习黄景教、梁小霞同志先进事迹交流会

  来源:浦北县文体旅游局  【打印正文】


  714日,县文化广电体育和旅游局在局大会议室召开学习黄景教、梁小霞同志先进事迹交流会,会议由党组副书记凌铁耀主持,全体党员、干部职工参加会议 

 

  党组副书记凌铁耀传达了《中共广西壮族自治区关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习的决定》、《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于追授梁小霞同志为广西壮族自治区先进工作者的决定》的文件精神,并简要介绍了黄景教、梁小霞两位同志生平履历和先进事迹。 

 

  会上,干部职工们认真聆听了黄景教、梁小霞两位同志的先进事迹,被他们信念坚定、对党忠诚、临危受命、不辱使命,勇于奉献、不怕牺牲的精神感动。大家纷纷表示,要以黄景教、梁小霞两位同志为榜样,加强自身党性修养和提高觉悟,牢记中国共产党“全心全意为人民服务”的根本宗旨和为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心,乐于吃苦奉献,勇于攻坚克难,敢于担当责任,立足岗位,奋发有为,谱写新时代的绚丽诗篇。 

浦北旅游微信 浦北旅游微信
浦北旅游微博 浦北旅游微博
浦北旅游抖音 抖音号:gxpblyj
浦北县文化广电体育和旅游局 手机站