首页 > 县政府工作部门 > 浦北县文化广电体育旅游局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072274797374D/2020-02678 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2020年06月08日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年06月09日

浦北县文化广电体育和旅游局专题党课

    6月8日,县文广体旅局党组书记、局长容泽洲以《讲政治 守规矩 敢担当  确保从严治党落地生根》为题,为局支部党员上专题党课。

   

    容泽洲书记要求,全体党员要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,准确把握当前全面从严治党的形势和任务,要切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委和县委决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,推动全面从严治党落到实处。

 

 会上通报了今年以来我县出现的违纪违法典型案例,以案例警示党员干部,使党员干部警钟长鸣,牢固树立纪律和规矩意识。

 容泽洲书记强调,全面从严治党永远在路上,坚持把纪律和规矩挺在前面,全体党员领导干部要带头接受监督,主动履行责任,把“给我上”变成“跟我上”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真管真严、敢管敢严、长管长严。

 

    

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭