首页 > 县政府工作部门 > 浦北县文化广电体育旅游局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072274797374D/2020-02846 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2020年05月18日
文 号 主题分类 文化 发布日期 2020年05月18日

浦北县图书馆新冠肺炎疫情防控期间对外开放公告

尊敬的读者:

为满足广大读者阅读需求,丰富群众文化生活,浦北县图书馆根据上级部门关于疫情防控和复工复产有关工作要求,自519日(星期)起适度有序恢复开放,实施限时限流服务。现将有关事项公告如下:

一、开放时间

1.每周一至周日

上午:8:30  — 11:30

下午: 15:00— 17:30

2.逢周一上午闭馆

二、开放区域

一楼:综合阅览室、电子阅览室

二楼:多媒体教室

三楼:外借处

三、服务内容

(一)图书借还服务。

(二)办证、咨询服务。

(三)报刊阅览服务。

(四)线上数字资源服务和线上读者活动(官方网站、微信、移动图书馆)。

(五)疫情防控期间,不举办线下讲座、培训、演讲、比赛等人员聚集活动。

四、读者须知

(一)入馆程序
   入馆实行体温检测、广西健康(绿)码查验准入制,佩戴口罩且体温正常(<37.3摄氏度)排队有序入馆。

(二)限流入馆
  全馆瞬时接待读者量上限为50人,同时,馆内各区域、阅览室均有瞬时接待读者量上限要求。在入馆、入室读者达到限额时,请其他读者听从工作人员安排,在馆外、室外排队等候。建议未成年读者暂缓到馆,由监护人代借代还。

(三)防护要求

进馆读者请全程正确佩戴口罩,听从工作人员安排,保持1.5米以上距离,避免聚集,减少在馆逗留时间。进馆读者一旦出现不适,请第一时间告知工作人员。

(四)分区借还
  读者请先到各借阅室归还书刊,再借阅。

(五)咨询方式

如有疑问,读者可拨打咨询电话:0777-8316998

浦北县图书馆将严格落实各项防控措施和消毒制度,全力保障疫情期间对外开放的安全、有序,并将根据疫情防控情况和开放实际情况,及时调整服务措施和服务范围。希望各位读者和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明借阅。对您的支持和理解我们致以真挚的感谢!

 

 

                                            浦北县图书馆

                2020年5月18日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭