首页 > 县政府工作部门 > 浦北县文化广电体育旅游局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072274797374D/2020-02459 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2020年05月18日
文 号 主题分类 文化 发布日期 2020年05月18日

浦北县文化馆关于在有效防控疫情的同时向社会开放县文化馆服务功能的通告

按照《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于在有效防控疫情的同时全面加快推进复工复产的实施意见桂新冠防【2020】16号文件精神和我关于疫情防控和复工复产工作的部署要求,经研究,浦北县文化馆将于2020年520日正式部分对外开放,现将有关事项通告如下:

一、开放时间

周一至周五 上午9:00--11:30 下午:300--500

二、开放范围

办公区域、排练厅、展厅

三、入馆须知

(一)入馆程序

1、居、群众进馆必须规范带好口罩,出示本人身份证或其他有效证件、健康码,登记进入。

2在入口处进行体温检测,超过(含)37.3摄氏度,或出现咳嗽等身体不适症状者谢绝入馆,并根据疫情防控管理部门相关规定对体温异常者采取相应的防护措施。

3入馆人员必须听从安排、服从指挥、禁止吸烟。

4、如遇进馆人员入馆后身体不适或出现其他相关问题,必须立即告知工作人员,确保文化馆科学安全有序开放。

5、居民、群众可通过关注浦北县文化馆公众号的线上服务,了解文化馆最新动态。

(二)人流管控

1、接待正常办公业务,辅导、培训、排练活动。

2、排练厅提前一天通过电话、微信等方式预约使用,实行人员限流方式,15/次。

(三)防疫管理

每天17:00停止入馆,文化馆工作人员对馆内所有区域进行消毒清洁工作。

 

 

浦北县文化馆

2020年5月18日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭