首页 > 县政府工作部门 > 浦北县文化广电体育旅游局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 1145072274797374D/2019-10545 发布机构 浦北县文化广电体育和旅游局 成文日期 2019年03月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年03月06日

关于成立浦北县文化广电体育和旅游局机构改革工作领导小组的通知

各二层单位、局属各股(室):

根据县委工作部署,为切实加强我局机构改革的组织领导和统筹协调,决定成立局机构改革工作领导小组。现就有关事项通知如下:

一、浦北县文化广电体育和旅游局机构改革领导小组

  长:容泽洲   县文化广电体育和旅游局局长

副组长:宁明绍   县文化广电体育和旅游局副局长

        凌铁耀   县文化广电体育和旅游局党组成员

  员:蔡     原县文化体育广电局办公室主任

庞瑞萍   县旅游局副主任科员

             原县文化体育广电局办公室副主任

        黄燕霞   县旅游局办公工作人员

领导小组在局党组领导下,负责局机关及二层单位机构改革的组织领导、统筹协调、整体推进和督促落实。主要职责是:贯彻落实党中央、自治区党委、市委、县委关于深化党和国家机构改革的重大决策部署;研究局机关及二层单位机构改革总体案,统一部署全局机关及二屋单位机构改革工作;统筹协调处理局机关及二层单位机构改革工作中的重大问题,研究提出意见建议并向上级机构改革领导小组请示报告;指导、推动、督促局机关及二层单位机构改革重大措施的落实,督促局机关及二层单位落实改革方案要求,指导局机关及二层单位做好改革各项工作。

二、浦北县文化广电体育和旅游局机构改革领导小组办公室

县文化广电体育和旅游局机构改革领导小组下设办公室,办公室设在县文化广电体育和旅游局办公室,承担领导小组日常工作。办公室主任由凌铁耀同志兼任,副主任由蔡华同志兼任。

办公室主要职责是:开展局机关及二层单位机构改革重大问题的调查研究;组织起草局机关及二层单位机构改革方案并按程序报批,统筹协调局机关及二层单位提出改革工作方案和措施,协调督促局机关及二层单位落实领导小组的决定事项、工作部署和要求;研究处理局机关及二层单位提出的重要改革事项及相关请示,向领导小组提出有关工作建议;收集汇总有关改革问题的信息资料;加强与上级机构改革领导小组办公室的沟通联络;负责对局机构改革工作的统筹协调和督促检查;承办领导小组交办的其他事项。

改革工作结束后,局机构改革领导小组及其办公室自行撤销。

 

 

浦北县文化广电体育和旅游局

201936

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开                                      

 浦北县文化广电体育和旅游局办公室           201936日印发 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭