首页 > 县政府工作部门 > 浦北县城管执法局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 079093798/2021-12721 发布机构 浦北县城市管理行政执法局 成文日期 2021年01月22日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年01月22日

浦北县城市管理行政执法局整治停车位私设地锁现象

 

   有群众反映在浦北县民兴路二巷公共停车位上有人私自设置了5个地锁,影响其他居民正常停车的情况。

    2021118日,我局针对反映的问题,组织执法人员实地核查,情况属实。经过核查后,我局立即发出限期拆除通知,责令其在规定时间内拆除私自在公共用地上设置的地锁。1月20日,我局再次现场核查,已整改到位。

下一步我局将组织更多的执法人员,对县城进行集中清理整顿,抑制县城占道乱搭乱建、乱摆乱卖、乱丢乱倒的行为,防止反弹,逐步实现“四个”(即:固定摊点入室、临时摊点入市、垃圾入桶、车辆入位)的目标和长效机制。同时,加大与相关部门联合执法巡查。对违规的问题,将联合执法力量进行整治,发现一起纠正一起。

 

附件:拆除前后照片

 

 

图片1

图为2021年1月18日民兴路二巷现在工作照片(拆除前)

 

 

图片2

图为2021年1月20日民兴路二巷现场照片(拆除后)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭