首页 > 县政府工作部门 > 浦北县城管执法局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 079093798/2020-16772 发布机构 浦北县城市管理行政执法局 成文日期 2020年11月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年11月06日

整治县城油烟污染,创建宜居卫生浦北

   群众吴女士反映了浦北县金浦烧烤场在晚上营业期间油烟乱排至室外,油烟味道重影响居民生活的情况。

   我局联合县市场监督管理局对金浦烧烤场联合执法检查。现场对烧烤场经营者进行约谈,责令立即停止违法行为。并要求其必须在室内安装合格的油烟净化设备。做好油烟防治工作,同时严格落实“门前三包”责任,保持店外干净整洁。

  下一步我局将组织更多的执法人员,对县城进行集中清理整顿,抑制县城占道乱搭乱建、乱摆乱卖、乱丢乱倒的行为,防止反弹,逐步实现“四个”(即:固定摊点入室、临时摊点入市、垃圾入桶、车辆入位)的目标和长效机制。同时,加大与相关部门联合执法巡查。对违规的问题,将联合执法力量进行整治,发现一起纠正一起。

 

附:联合执法检查照片            

 

 

联合执法检查照片

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭