首页 > 县政府工作部门 > 浦北县城管执法局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 079093798/2020-16247 发布机构 浦北县城市管理行政执法局 成文日期 2020年11月03日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年11月03日

全力推进餐饮油烟治理专项整治

群众反映了浦北县浦北县解放路欧迪KTV的厨房油烟往振兴街方向排放,气味浓烈,严重影响周边居民生活的情况。

2020年11月2日,我局工作人员对解放路欧边KTV厨房排放油烟污染情况进行调查核实。经查,欧迪KTV已于2020年10月30日已全部安装好合格的排烟通。目前,欧迪KTV的油烟污染问题已解决到位。

下一步,继续加大宣传打击力度,广泛宣传相关法律法规,严厉打击各种不符合我县城市管理的要求,严重侵害社会公共利益的行为;加大与相关部门联合执法巡查,对违规的问题,将联合执法力量进行整治,发现一起纠正一起。

附:1.现场工作照片

2.整改后的排烟通

 

 

 

 

2020年11月2日现场工作照片

 

 

 

                                         欧迪KTV烟通整改后的照片

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭