首页 > 县政府工作部门 > 浦北县食品药品监督管理局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507227738649517/2019-05057 发布机构 浦北县食品药品监督管理局 成文日期 2019年02月11日
文 号 主题分类 食品药品监管 发布日期 2019年02月12日

浦北县南部多镇联合开展2019年春节前食品安全监督检查

  为了加强岁末年初的食品安全监督工作,为了确保人民群众能度过安全欢乐祥和的春节,保证春节期间人民群众的饮食安全,严防重大食品安全事故的发生。浦北县食品药品监督管理局决定要多镇联合开展2019年春节期间的食品安全进行联合监督检查。

  为了加大检查力度 ,浦北县南部六大乡镇(白石水镇、大成镇、张黄镇、泉水镇、安石镇、石埇镇)的执法人员一起联合执法检查。为了保证春节期间群众餐桌上的食品安全,我局执法人员对2019年第一季度食品安全生产大检查,2019年春节期间食品生产、流通、餐饮的专项整治以及农村假冒伪劣食品专项整治的要求,分别对流通店、餐饮店和生产企业进行监督检查。我局执法人员对检查中发现存在问题的经营户,现场发放了限期责令改正通知书,情节严重的,依法定程序,立案查处。

  在检查同时,执法人员就节日的消费特点,积极宣传食品安全知识,教导群众理性消费,督促各经营户要有合法的经营理念。通过了我局执法人员的积极宣传有效的提高了人民群众的食品安全意识,保证了人民群众舌尖上的食品安全。

  据了解,浦北县食品药品监督管理局同时在中部、北部开展了2019年春节前食品安全监督检查工作。

 

 

 

                        浦北县南部各镇联合开展2019年春节前食品安全监督检查图片。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭