首页 > 政府工作部门 > 浦北县人民政府办公室 > 政府常务会议 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2018-36414 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2018年09月17日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2018年09月19日

张海兵主持召开县十七届人民政府第35次常务会议

2018年9月11日,县委常委、常务副县长张海兵在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第35次常务会议。

会议审议了县法制办起草的公布废止县级政府规范性文件目录。

会议决定,同意县法制办提交的《公布废止县级政府规范性文件目录》,以“县人民政府”名义发文。

                     二

会议审议了县法制办起草的继续保留县级政府规范性文件目录。

会议决定,同意县法制办提交的《继续保留县级政府规范性文件目录》,以“县人民政府”名义发文。

                     三

会议审议了县法制办起草的公布废止县级政府规范性文件目录。

会议决定,同意县法制办提交的《公布废止县级政府规范性文件目录》,以“县人民政府办公室”名义发文。

                     四

会议审议了县法制办起草的继续保留县级政府规范性文件目录。

会议决定,同意县法制办提交的《继续保留县级政府规范性文件目录》,以“县人民政府办公室”名义发文。

                     五

会议审议了县编办牵头起草的取消一批行政许可等事项的决定。

                     六

会议审议了县财政局牵头起草的《2018年浦北县企业扶持方案》。

会议决定,同意县财政局提交的《2018年浦北县企业扶持方案》,以“县人民政府”名义发文。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭