首页 > 政府工作部门 > 浦北县人民政府办公室 > 政府常务会议 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2018-29317 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2018年03月16日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2018年03月19日

李军主持召开县十七届人民政府第27次常务会议

2018年3月16日上午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第27次常务会议。

会议研究了补偿奖励北通医药站职工出资赎回北通医药站产权的问题。北通医药站职工领取奖励补偿后,要立即把手上持有的“两证”交回公司。县卫计局、县医药公司要跟踪做好相关工作。北通医药站产权由县国资办进行管理。所需资金由县财政局拨付。

会议研究了拨付广西浦北中环水业有限公司污水处理费补助资金的问题。

会议决定,由县市政管理局会同县水利局认真核实超出核定年污水处理量的原因。

会议提出,县水利局牵头组织县市政管理局、住建局要对县城范围内私自打井取水的企业、学校单位及个人进行调查,提出切实可行的解决方案报县政府研究。

会议研究了对广西浦北县水资源山泉水有限公司取水许可的问题。

会议提出,由县工信局、水利局、招商促进局等有关部门参照河池、巴马的管理规定,出台完善我县有关制度,对水资源开发的企业报来的材料进行会审,对投资额、产量、税收等设定一定的条件,再按照制度及条件进行审议。

会议审议了县委宣传部牵头起草的关于增加高炮台宣传浦北“世界长寿之乡”的工作实施方案。

会议决定,同意县委宣传部提交的《关于增加高炮宣传浦北“世界长寿之乡”的工作实施方案》,由县开投集团公司作为实施主体,在柳州市新兴高速出入口、桂林机场路与市区路交汇处、梧州G80广昆高速两广交界、段增加高炮台宣传浦北“世界长寿之乡”。

会议审议了县扶贫办牵头起草的浦北县扶贫对象“量化到户带资入股”资金使用及监督管理办法(修订)。

会议决定,拟原则同意县扶贫办提交的《浦北县扶贫对象“量化到户带资入股”资金使用及监督管理办法(修订)》,以“县扶贫办、县财政局”名义联合发文。报县委研究。

会议审议了县扶贫办牵头起草的浦北县财政支农资金支持资产收益扶贫实施细则。

会议决定,拟原则同意县扶贫办提交的《浦北县财政支农资金支持资产收益扶贫实施细则》,以“县扶贫办、县财政局、县农业局”名义联合发文。报县委研究。

会议研究了调整百香果产业扶持方案中连片种植规模的问题。

会议决定,同意将我县百香果产业扶持方案中二类区域内种植百香果连片200亩以上调整为100亩以上;三类区域内种植百香果连片300亩以上调整为200亩以上;六硍镇、官垌镇、平睦镇调整为连片种植100亩以上。

会议还研究了其他问题。

【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭