无障碍浏览
政府信息公开
发布机构: 浦北县人民政府办公室 成文日期: 2022年05月10日
索  引  号: 11450722008120197k/2022-34558 发布日期: 2022年05月10日
发文字号:

浦北县人民政府办公室关于《浦北县政府月工作例会制度(征求意见稿)》征询公众意见的通告

【字体: 小】打印

目前,县人民政府办公室结合《钦州市人民政府月工作例会制度》,浦北县政府月工作例会制度相关内容进行了修订,形成了《浦北县政府月工作例会制度(征求意见稿)》。现将征求意见稿公开征求意见,希望广大群众和各有关单位就该制度的相关内容提出意见和建议。现将有关事宜通告如下:

一、广大群众和各有关单位可以将书面意见直接寄送浦北县人民政府办公室。来信地址:浦北县小江镇解放路201号,邮编:535399

二、征求意见截止日期为2022517

                

附件:浦北县政府月工作例会制度(征求意见稿)

 

                          

                      

                        2022510        


浦北县政府月工作例会制度(征求意见稿)

 

为统筹安排县政府月度重点工作,及时研究解决工作推进中存在的困难和问题推动县政府决策部署落地落实,特制定本制度。

一、会议时间

原则上于每月初召开,也可根据工作需要适时召开。
    二、参会人员
    会议由召集特殊情况可由县长委托常务副长召集县政府班子成员、县政府办公室主任、有关副主任、县督查考评办、发展改革局、财政局、司法局主要负责同志、县政府办相关同志参加;邀请人大常委会、政协领导参加,根据工作需要可通知其他单位负责同志参加会议。
    三、会议内容
    听取县政府班子成员分管业务上月工作推进情况,研究解决重点工作推进过程中存在的问题,安排部署本月工作。
    四、工作要求
    (一)准备会议资料。县政府办公室秘书股负责收集整理对应县政府领导分管领域的工作推进情况、存在问题及本月打算送县政府分管领导审核后于会前2个工作日形成会议材料,并在会上印发。
    (二)做好会务工作。县政府办公室第一秘书股统筹,各秘书股、文电股、综合股负责做好会议通知、会场布置、材料印制和分发、会议记录等工作;根据会议讨论情况对本月工作安排进一步修改完善后,形成会议纪要,于会后2个工作日内送审。

    (三)遵守会议纪律。参会人员务必严格按照工作例会制度要求准时参加,不得无故缺席,无法出席会议的须按程序向会议召集人请假。 
主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室