无障碍浏览
政府信息公开
发布机构: 浦北县人民政府办公室 成文日期: 2022年05月10日
索  引  号: 11450722008120197k/2022-34556 发布日期: 2022年05月10日
发文字号:

浦北县人民政府办公室关于《县长碰头会制度(征求意见稿)》征询公众意见 的通告

【字体: 小】打印

目前,县人民政府办公室结合《钦州市市长碰头会制度》,县长碰头会制度相关内容进行了修订,形成了《县长碰头会制度(征求意见稿)》。现将征求意见稿公开征求意见,希望广大群众和各有关单位就该制度的相关内容提出意见和建议。现将有关事宜通告如下:

一、广大群众和各有关单位可以将书面意见直接寄送浦北县人民政府办公室。来信地址:浦北县小江镇解放路201号,邮编:535399

二、征求意见截止日期为2022517

                

附件:县长碰头会制度(征求意见稿)                          

                      

                        2022510        


县长碰头会制度

(征求意见稿)

为及时研究解决工作中出现的问题和不足,确保各项工作有序推进,特制定本制度。
    一、会议主持
    长碰头会由长召集并主持,或由长委托常务副长召集并主持。
    二、会议时间
    长碰头会原则上每周召开1次,时间安排在周一上午,如有工作冲突,顺延至周一下午或周二上午召开,也可根据工作需要随时召开。
    三、参会人员

出席人员:长、副长,政府党组成员,政府办主任
    列席人员:政府办副主任,发展研究中心主任,政府办综合股及各秘书负责人。根据议题需要,会议主持人可确定相关人员列席会议。
    四、议事内容

()政府领导上周工作开展情况和本周工作计划以及需委、政府主要领导协调解决的事项;
    (二)其他需要长碰头会研究讨论的事项。
    五、会议组织

(一)政府办第一秘书负责会议安排、会议通知、落实参会人员、准备会场、会议记录等,

()政府办综合股负责根据长碰头会的决定事项或布置的工作任务,整理编印《长碰头会议定任务表》,发各相关领导及单位,并跟踪督查工作任务进展情况,形成督查简报每周五报县长

(三)政府办公室各秘书股负责将对应政府领导的一周工作开展基本情况及下周工作计划书面材料于每周五下午5:00前报第一秘书股汇总后报长。

 

  
主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室