首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 重大决策预公开 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2021-30287 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2021年11月17日
文 号 主题分类 卫生 发布日期 2021年11月17日

关于《浦北县改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案(草案)》征询公众意见的通告

目前,县人民政府正在进行《浦北县改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案(草案)》的起草、审核工作。我县医疗卫生资源和服务量迅速增长,医疗卫生服务新产业、新业态、新模式不断涌现,医疗卫生领域“放管服”改革不断深化,技术手段不断进步,医疗卫生行业监管面临新的机遇和挑战,亟需通过完善相关制度,推动转变监管理念、增强监管合力、创新监管手段、提升监管效能,更好保障人民群众健康权益。现将《浦北县改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案(草案)》公开征求意见,希望市民和各有关单位就该方案的相关内容提出意见和建议。现将有关事宜通告如下:

一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送浦北县卫生健康局。

来信地址:浦北县东滨路107号,邮编:535300。

二、征求意见截止日期为2021年11月26日。

 

附件:浦北县改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案(草案)

 

                            浦北县卫生健康局

                                 2021年11月17日 
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭