无障碍浏览
政府信息公开
机构概况 工作动态 部门文件 政策解读 重大决策预公开 政府常务会议 财政信息 建议提案工作办理 政府信息公开指南 政府信息公开年度报告 依申请公开 联系地址 精神文明建设 意识形态工作

关于《浦北县2021年粮食生产工作方案》征询公众意见的通告

发布时间: 2021-03-18 15:53   来源:浦北县人民政府办公室 【字体: 小】打印

    目前,县人民政府正在进行《浦北县2021年粮食生产工作方案》的起草、审核工作。制定规范政府重大行政决策程序的规章,维护人民群众根本利益。现将《浦北县2021年粮食生产工作方案》公开征求意见,希望市民和各有关单位就该方案的相关内容提出意见和建议。现将有关事宜通告如下:

一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送浦北县江城街道越新路(浦北县农业农村局)

二、征求意见截止日期为2021322

三、附件:《浦北县2021年粮食生产工作方案》

 

 

 

2021318

浦北县2021年粮食生产工作方案(草案).doc

关于《浦北县2021年粮食生产工作方案》的起草说明

浦北县人民政府办公室关于印发浦北县2021年粮食生产工作方案的通知

(图解)关于《浦北县2021年粮食生产工作方案》政策解读

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室