首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 政策解读 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2019-10671 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2019年07月21日
文 号 主题分类 文秘工作 发布日期 2019年08月14日

关于《浦北县加快培育服务业和贸易企业工作方案(暂行)》的政策解读

一、总体思路

为贯彻落实2019年全市经济工作会议精神,培育一批服务业企业上入库,形成服务业新增长点,促使我县服务业高质量发展。

二、工作目标

进一步做好我县服务业企业培育和申报工作,推动我县第三产业扩规模、提档次、调结构,壮大经济总量,切实提高服务业对GDP的占比率、贡献率、拉动率,促使我县服务业高质量发展。

三、服务业企业的统计标准、原则和方案

主要阐述规模以上服务业企业和限额以上贸易企业的统计标准、统计原则和申报入库方法三个方面。

四、目标任务和责任单位

主要阐述规模以上服务业企业和限额以上贸易企业培育目标和入库目标及责任单位。

五、工作措施及考核奖励

主要阐述对责任单位和新进企业的考核奖励方式。

六、工作要求

主要阐述高度重视、加强沟通、加强督查和加强考评四个方面。

 

                            浦北县发展和改革局

                              2019年7月21

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭