首页 > 政府工作部门 > 浦北县人民政府办公室 > 政策解读 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2018-30613 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2018年04月09日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年04月13日

关于印发浦北县2018年加快培育服务业企业工作方案的政策解读

一、制定的背景

根据《浦北县人民政府办公室关于印发浦北县2016年加快培育“四上”企业工作方案的通知》(浦政办发〔2016〕23号)文件精神,进一步做好我县服务业企业培育和申报工作,推动我县第三产业扩规模、提档次、调结构,壮大经济总量,切实提高服务业对GDP的占比率、贡献率、拉动率

二、制定过程

根据县政府的工作部署,县发改局会同县商务局、旅游局、住建局、交通运输局、工商局、工信局、金融办、文体广电局、人社局、水利局、农业局、教育局、卫计局等相关单位共同拟出了《浦北县2018加快培育服务业企业工作方案》《2018浦北县规上服务业企业任务表《浦北县规上服务业企业类别表》。

三、关于指标制定的考虑

根据政府下达浦北县2016年加快培育“四上”企业工作方案与钦州市规上服务业企业类别及责任表相结合制定。

(一)根据《浦北县人民政府办公室关于印发浦北县2016年加快培育“四上”企业工作方案的通知》(浦政办发〔2016〕23号)文件,结合我县实际制定2018浦北县规上服务业企业任务表

(二)浦北县商务局培育任务数为15家,入库任务数为10家,具体以市下达任务为准。

(三)其余单位的服务业企业培育任务数与入库任务数均根据浦北县2016年加快培育“四上”企业工作方案与我县实际而制定。

四、主要内容

《浦北县2018年加快培育服务业企业工作方案附件2018年浦北县规上服务业企业任务表

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭