首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2021-13498 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2021年02月20日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月20日

浦北县四家班子领导开展2021年春节走访慰问活动

 近日,县委书记古保华、县人大常委会主任班博文、县长李遥县政协主席陈增平等县四家班子领导率队开展新春走访慰问活动。 

  

  古保华开展2021年春节走访慰问活动  

  

 

  

  

在县人民医院,古保华向2020年初援鄂抗疫的五名医务人员表示亲切问候,对她们舍小家顾大家支援湖北抗击疫情表示感谢。古保华指出,在国家最需要的时候,五名医护人员主动请缨,逆行出征,为抗疫作贡献,她们的精神令人敬佩,令人感动,充分体现出医务人员医者仁心和强烈的社会责任感,体现了广大医疗卫生工作者的职业素养和责任担当。希望大家在各自的岗位上继续发扬抗疫精神,继续用心履行好医护人员的职责,为全县人民生命健康保驾护航。

  

   

  

  

期间,古保华还先后来到退休干部刘果全、军转干部黄德武家中走访慰问。每到一处,古保华与大家亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭子女情况,并送上春节的祝福,祝愿他们身体健康、家庭幸福、福寿绵长。
古保华感谢老干部、老同志们对全县经济社会发展做出的积极贡献,希望广大离退休老干部、老同志继续发挥余热,一如既往关心支持浦北高质量发展。同时还叮嘱相关部门,要对老干部、老同志政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,切实帮助他们解决生活中遇到的难题,让他们安享幸福晚年。
 “感谢组织关心,我现在身体好、心情好,特别是看到浦北现在这么好的发展势头,感觉生活更幸福了。”退休老干部刘果全、老同志黄德武表示,浦北当前发展的大好形势让人备受鼓舞、倍感振奋,将继续为建设宜居、宜业、宜游、宜养、富裕新浦北建言献策。
县委常委、办公室主任张祖培参加上述慰问活动。

  

 

  班博文开展2021年春节走访慰问活动  

  

   

  

问中,班博文先后走访慰问了退休老干部庞萃、谢菊兰、龚义师、军转干部陈秀林以及优秀人才陆强、林玫玫。每到一处,班博文都与他们进行了亲切的交流,听取意见建议,了解他们的生活和身体状况,送上节日祝福和慰问品、慰问金,让老同志和优秀人才切身感受到了党和政府的关心关怀。班博文对他们为地方经济社会发展作出的贡献给予称赞,同时希望他们继续凝心聚力,为浦北的经济社会发展持续贡献力量。

  李遥开展2021年春节走访慰问活动  

   

  

在老干部刘秀运、军转干部邓安康家中,李遥关切询问了他们的日常生活情况和身体状况,并代表县委县政府向他们致以节日的祝福和亲切的问候。李遥表示,浦北的发展进步与广大老干部的热情关注、积极支持和无私奉献是分不开的,感谢他们为浦北经济社会发展作出的贡献,希望也一如既往地关心和支持浦北的工作,继续发挥余热,为浦北各项事业发展献计出力。 

  

  陈增平开展2021年春节走访慰问活动  

  

   

  

在慰问中,陈增平与老干部徐传芬军转干部杨乃辉,促膝长谈,闲话家常,倾听他们的意见和诉求,为他们解决力所能及的困难和问题。陈增平感谢他们长期对我县的社会发展作出的贡献,希望他们在今后的生活中越过越好,并祝愿他们新春快乐,身体健康。

 

 

 

 来源:浦北县融媒体中心

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭