首页 > 县政府工作部门 > 浦北县政府办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120197k/2020-21075 发布机构 浦北县人民政府办公室 成文日期 2020年11月18日
文 号 主题分类 文秘工作 发布日期 2020年12月08日

全区扫黑除恶专项斗争工作会议在钦召开

    1117日,全区扫黑除恶专项斗争工作会议(钦州片区)在我市召开。会议通报了全区扫黑除恶专项斗争百日会战、“六清”行动进展情况,北海市、防城港市、钦州市、百色市、崇左市的市委常委、政法委书记分别作了汇报,自治区党委政法委副书记、一级巡视员韦绍仕对下一步推进扫黑除恶专项斗争百日会战工作作了部署。市委常委、政法委书记林庆山出席会议。 

  韦绍仕指出,当前扫黑除恶专项斗争进入决战决胜的关键时期,要进一步提高政治站位,增强打赢专项斗争收官战的信心和决心,夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。 

  韦绍仕要求,要进一步紧盯短板弱项,增强责任感和紧迫感,推进“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”的“六清”行动再发力,确保群众安全感满意度再提升。 

  韦绍仕强调,要进一步加强组织领导,强化组织保障,强化督导督办,强化考评考核,保障扫黑除恶专项斗争决战决胜的推进力。 

  北海市、防城港市、钦州市、百色市、崇左市的纪委监委、政法委、中级人民法院、公安局、检察院有关领导参加了会议。

    来源:钦州市人民政府网

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭